Я скучаю без тебя, малыш!

Свет Небес
Я скучаю без тебя, малыш!
Сердце бьётся, а вокруг лишь тишь
И на чёрном небе яркая луна,
Только от меня так далека она...

Лунным светом заливает двор...
Между нами много лет раздор,
Но тебя со мною сблизит лунный свет,
Озаряя небо пламенем комет...
19.04.2022.