Домино

Вячеслав Сивов
 
        (Притча)

Старики играют в домино, -
Домино играет стариками:
Четверо давно уже в ином
Измеренье, где азарта пламень
Прибавляет значимости дню,
Искупая жизни неудачи,
И азарт (в чём я их не виню),
Право, больше выигрыша значит!
Стук да стук - судьбе не победить:
Случай под присмотром здесь, а значит,
Можно, подсчитав..., ВСЁ изменить,
И удаче точный миг назначить!