Скоро будет рассвет...

Елена Лаптева Журбий
 Скоро будет рассвет, подожди еще
 час...               
 Я еще не согрелась твоими губами... 
 И волнующий взгляд голубыми волнами
 Меня сводит с ума и обнимет не
 раз...               
               
 Скоро сбудутся сны, мы там будем
 одни..,               
 Пробегать под луной и плескаться
 Дождями...               
 Упиваться  зарей, наслаждаясь
 морями...               
 Разжигая всё ярче на небе огни...    
               
 И я буду кричать на весь мир, что
 люблю..   
 Воплощая мечты и полночные
 грёзы...               
 И краснеют глаза, наливаются
 слёзы...               
 В благодарности Богу за нашу семью.