О чём мечтают люди

Дмитрий Зорин 08
О чём мечтают люди?
Они мечтают... каждый о своём!..
Мечта порой имеет долгие сроки,
А иногда сбывается и скорым днём.

Одни мечтают о крутой машине.
Мечта других - собственный дом.
Желает кто-то в этом мире -
Стать музыкантом или певцом.

А кто-то хочет: покорить хотя бы,
Одну из множества высот.
Мечта других - узнать глубины,
Им слишком скучно, там где брод.

О чём бы ни мечтали люди,
Это желание изнутри.
И если нет в этом корысти,
Пусть все исполнятся они.