Прощайте обидчиков

Дмитрий Злобинский
Прощайте обидчиков просто, без фальши.
Идите вперёд без глупых обид.
Ведь жизнь, как дорога, уводит дальше.
И нету времени на транзит.

И мусор, что скопился за время,
Любовь сметёт, как чудо-метла.
И это надо понять скорее,
Ведь даже печаль с любовью светла.

20 авг. 2023