А ведь я тебя любил...

Ксения Рожкова
Ты хотела быть известной и знаменитой,
А я рядом просто быть и "любимым"
Называла чтоб меня. Я ведь правда
За тебя готов был даже жизнь отдать, но...

Как-то странно всё в момент перевернулось.
Ш;л к тебе опять на встречу, обернулся.
Ты с другим уже, смеясь, по тротуару,
После вечером звонок "Мы не пара"

Заявляешь так легко и хладнокровно,
Пусть и знаешь, как дышу с тобой неровно.
А теперь учиться вновь без тебя летать.
В мыслях на повторе снова и опять,

Как пластинку старую кручу воспоминания,
Пусть известен пьесы той финал уже заранее,
Ведь это жизнь и даже так в один момент
Так отдалиться может самый близкий человек.

Во что-то верилось тогда или хотелось верить,
Хотя и смысла нет разбитые осколки клеить
Моей души. И все те искренние чувства,
Что так небрежно уронила, но как искусно

На протяжении ночей и даже дней холодных
Шептала, любишь, давая чувствовать свободным
Мне себя, теперь в стремительном полёте
Лечу куда-то на бумажном самолёте,

Боясь разбиться вновь, но не стыдясь упасть.
На сердце новый шрам и хочется пропасть.
Ну, как же так случилось, чтоб в один момент
Ты растворилась.
А мне опять смотреть наверх...