Кохання от добрых слов

Мария Алматова 2
Отхожу от шока
Погоди немного ...

Сердцу сладко сладко,
Словно шоколадка
Ленино признание --
Добрых слов кохання *
Душу мне согрела,
Струны в ней задела
Сочиню я пьесу
В стиле Полонеза
Слов к ней чуть добавлю,
Лену  в ней прославлю :) lol
У других поэтов нет таких
Куплетов, так как моя Муза
Любит мои блюзы:)))!

* Любовь
(Все таки, как никак, с
западным украинцем 7 лет прожила
в целом не плохо и с кохання)))!
Немного размовляю на мове)
В свете событий, увы, но хорошо,
что расстались!