Прощание с детским садом

Оксана Гавричкова
В нашем садике чудесном прошли лучшие года,
Но сегодня очень грустно, ведь прощаться нам пора.
В жизнь мы взрослую вступаем. Только летом отдохнём...
А потом за спину ранцы, дружно в школу все пойдём.

Но мы салик не забудем. Было хорошо нам тут,
Нас накормят и оденут, на прогулку отведут.
Были нам как мамы наши воспитатели,
Вытирали нам носы, по головке гладили...

Когда были на работе мамы, папы, бабушки
В садике играли мы, кушали оладушки...
Научились даже плавать и читать и рисовать...
Говорим за всё "Спасибо!" А ещё хотим обнять.


Фото взято из Интернета