Когда-то девчонка мечтала...

Дмитрий Зорин 08
Когда-то девчонка мечтала о том,
Что будет тот день и появится он.
Быть может он будет на принца похож...
И даже быть может у него будет конь.

И встретив её, обязательно он
Будет в девчонку эту влюблён.
Ради её он будет готов
Многое сделать... ведь он же влюблён.