Не мелите

Наиля Арисова
Иногда прижмите просто
Несмолкаемый язык.
Не мелите в сплетнях просо,
Как назойливый мучник.

Иногда для всех ценнее
Будет просто тишина.
Обсуждать - удел плебея,
Промолчать - залог ума.