Дождь

Сергей Карпович 3
Опять сегодня дождь и нет тепла
На сердце злая боль в душе разлука
Сегодня я напрасно жду тебя...
Как мачеха любовь такая сука...

Твой телефон включен не для меня
Звонком сквозь черный список не пробиться
О надо же себя так потерять
Чтоб безответно искренне влюбиться...

Я знаю для тебя любовь игра
И с этим мне давно пора смириться
Как птица в небе таешь в облаках
Ну как же можно было так влюбиться ?

И снова дождь баюкает пьяня
На улице темно в душе прохлада
Зачем любовь так мучаешь меня?
А может виноват...? И мне так надо...