Они...

Дмитрий Зорин 08
Они не понимают многих вещей
И часто спорят, нас не слыша.
Они черпают всё из соцсетей,
Не отличая фальш от правды.
Но, это поколение людей
Которым будут вскрыты факты.
Ну а сегодня: это поколение (ещё) детей,
А значит нам брать в руки "карты".