Не убивайте

Владимир Дубовицкий
Каждый из нас
         их убить
              готов
На улице будь
           или
              в здании...
Не убивайте!
         Прошу!
              Комаров!
Они плоть от плоти
               наши
                создания.
В их жилах наша
            кровь
               течёт,
А значит наши
           душа
              и гены...
Не прерывайте
           дерзкий
               полёт,
Не пачкайте рук,
           одежды
               и стены!