когда менты тебе ломают руки,

Темнеющее Око
Которые Должны Живописать! Творить!

..сза лжедоноса сверхпоганейшей суки..

             ..которой смог ты жизнь продлить..

..я взял  у Знаков Всё –

               - Темнеющее Око,

                и

                MetaEye! –

                То!

                Баха!!!

                и!

 Обратной Стороны Луны..,

    ..мне не понятно лишь Одно :

            Она меня ведь родила!

                носилась с угасающим росточком..

         потом учила звукам дудочки и петь..


                ..но для Чего?

          чтоб Дьяволу пропеть?