Ветер

Ольга Нынешнева
Ласковый и томный вечер
Опустился мне на плечи
Окутал дыханием лета -
И я любовью согрета.

Так приятно скользнул по телу
Ветер ,что тронул мою прядь.
Он поет на ушко напевы
И его сейчас не унять.

Он сейчас ласкает и нежит
Дуновеньем струны души.
Упоительная  прохлада
Струится дождем в тиши.

Как приятно его любование
И мягкие теплые руки.
Ветер - само очарование,,
Но приходит время разлуки.

Я знаю ,наступит вечер
И напомнишь опять о себе.
Ветер,проказник- ветер!
Обожаю гулять с тобой при Луне.