Ты не один

Вячеслав Гарматин
В шумном мегаполисе как по лесу.
Миллионы лиц носит по черным полосам,
А я по белым переступаю. Жизнь другая  наступает
вне зоны вайфая.
А  луна какая, за окном сияет,
Подмигнёт тебе,  ночью не оставит!
В тишине один искал покоя,
Напеваешь про себя   что то из  Цоя:
"У меня на кухне из крана вода.
У меня есть рана но нет бинта.
У меня много братьев, но нет родных"

Может и есть где то  сказочный  мир
Где ты не один, где всё могло быть другим.
Возможно, однажды,  откроешь глаза
И увидишь  то, что было только в мечтах...

Все твои  мысли, слова, разговоры
Слышат только стены из железобетона.
Одинокое эхо этого города, бродит по дворам
на холоде.
Обшарпанный подъезд. Бродячие псы.
Голодный оскал, прилив адреналина...
Снова не та дверь, снова не те дни,
Снова я не тот и снова всё мимо.

Снова эти улицы под дождем тонут,
Прибивая к земле этот пыльный город.
Холодные руки, горит в глазах холод,
Раньше был бы злей, теперь не так молод.
И уже не важно что  будет и как.
Металл в руках... Рискованный шаг.
А где то во снах ты  представляешь, что
всё будет не так...