***

Галина Фомина 2
На волосах прикосновение ветра,
Дождя прохлада каплей на ресницах.
И снова  вдруг,  как в черно-белом ретро,
Всплывают сердцу памятные лица.

Они ушли, оставив боль  утраты,
И счастье вместе прожитых историй…
НИКАК  на сердце вспышек мегаватты
Не гасит время медом аллегорий.

Они ушли, но остаются рядом,
Их свет струится сквозь слои Вселенной.
Они всего лишь временно за кадром,
За полным метром этой жизни бренной.
20.08.2023