Всё возможно

Игорь Копылов
Невозможно поверить что это возможно
Невозможное может быть только во сне
Невозможно проверить, и лишь осторожно
Я возможно поверю тебе и себе

Невозможно уродом быть очень красивым
Невозможно быть сильным но слабым в делах
Невозможно быть гордым и тут же трусливым
Невозможно свободным быть не в кандалах

Невозможно смотреть на огонь бесконечно
Невозможно услышать прохожего след
Невозможное тоже ведь не бесконечно
В невозможном возможно есть чей то секрет

Невозможно всё знать в этом мире огромном
Невозможно слепому увидеть простор
Невозможно быть вечным и это бесспорно
Лишь возможно мой стих, мне поставить  в укор.

P. S.