Оленькины торты!

Андрей Смешин
Оленька спасибо! Вы большая прелесть!
Тортик ваш чудесный...Взрыв мой бессловесный!
Радость эндорфина бьёт мне прямо в мозг!
От куска шедевра съесть что довелось.

Многое я в жизни пробовал,едал,
Но такую нежность...Точно не встречал!
Сказочные ручки сделали его,
Вы талант от Бога! Это волшебство!

Если бы не муж ваш...Я бы вас украл!
Чтоб такие торты часто я едал,
Вам скажу ещё я...Пару-тройку слов,
Радости,улыбки! Новых вам тортов!

Мужа обучайте...Чтобы тоже пёк!
Бизнес открывайте или там ларёк,
Каждому в доступность! Чтобы шёл в народ!
Нежные кусочки...Два кусочка в рот!

Фото из интернета