Хрупким, яростным дыханьем

Вассерман Алиса
Хрупким, яростным дыханьем
Голос милый задрожал
Эхом вторящим признанье.
Бледный, ласковый опал,
Что прелестной красотою
В сердце слабое проник
И заботливой рукою
Усмирил мой горький крик.