Благо стелется и мятно...

Андрей Кечко
Благо стелется и мятно,
Тишина  приходит нежно,
В небесах расплылось злато,
Растекается безбрежно,

Неуемное молчанье
Бесконечное в уюте,
И таит благоуханье,
Благоденствие в салюте!

Чу, колышется  мгновенье
В бессуетности  творений,
Переливы ощущений
Чародейство  отражений!

Полюбить  и сгинуть в радость
В перекрестах дня и ночи,
Где вы  милой  павы очи,
И   непознанная сладость?