Иерусалим

Сергей Мутелика
В оливах коротая зной,
О жизни говорим с тобой.
Пусть разговор приятен наш,
Я знаю, ты меня предашь .
Но знание не тяготит меня,
Я все равно люблю тебя.
Не перейти уже сейчас
Ту пропасть, что меж нами встала,
Но если все начать сначала,
События снова сблизят нас ... .

Поступков вычурная вязь
В себя вместила эту связь
Очередным витком пути,
Который предстоит пройти
К горе, виднейшейся  окрест,
Куда несу свой тяжкий крест .
Я не пугаюсь этих дней,
Спокойствие в душе моей!
Плохого, знаю , нет конца
В решениях  моего Отца.