Твоим вздохом замирают мгновения...

Александр Блажнов
Твоим вздохом замирают мгновения,
В строчках моих, тобой занемог.
Я скажу тебе без сожаления,
Я встретил тебя среди сотни дорог.

Ковыляя тропинкой извилистой,
Мы по жизни далеко уж ушли.
Но твой вздох временами прерывистый,
Путь подсказал, и  друг друга нашли.

Твоим голосом замирают мгновения,
Вот и я, над строчкой в запой.
Покажи мне уже без сомнения,
Путь который ведёт за тобой...

Я смогу осенней позёмкой,
К твоему порогу лететь.
Лишь бы строчкою нежною, тонкою,
Одной фразой,  истину в тебе разглядеть..