Московские тихие дворики..

Руслан Галиев
       Любимому внуку Камилю


"Московские тихие дворики,
Дышалось в них раньше легко,
Бродил с девой юной в Сокольниках,
И просто катались в метро..

Всё те же дворы,
Но не дворники -
Как птицы к нам с тёплых краёв,
В намаз растилаются коврики -
Всевышний дарует Любовь!
 
Пройтись я хочу по Арбату,
Да,Пушкину сделать поклон!
Слепцам,
Не внявшим цитате,
Кого посадили на трон?

Столичные улочки,дворики,..
Как прежде дышать здесь легко!
С москвичкой в ту ночь,
В..тех Сокольниках,
Мы с горлышка пили.."Clicquot!" "


Москва
19.08.2023
t=23'59"