Дыня

Сергей Алексеев 12
Ты не говорила, что будешь такой
Яркой, сочной, звенящей, неземной
Может в наших широтах, это впервой
Северная столица, ветер над Двиной

Оранжевое чудо, медовая дыня
Восточная сказка, сада княгиня
Спиралью потоки, вселенных дружина
Частота первозданна слились воедино

Музыка лета играет солнышком ясным
Радуя мир ароматом прекрасным
Жизнь наполняя вниманием полновластным
Купаясь в любви океаном страстным

Светлее небеса ночной порой
Спускаются звёзды любоваться тобой
Ничто ни вечно под луной
Серебряные нити воды ключевой

Всем на заметку, ведь дыня - космос
Вкушая её, природы слышен голос
Изобилие земное для каждого из нас
А не замахнуться ли на ананас