Дорогая, открой глаза

Наталья Пирогова
Дорогая, открой глаза я рядом
И прошу обними меня взглядом
Я так долго скрывался, ждал нашей встречи
Врал себе целую вечность.
Дорогая, скажи мне лишь слово
В этом нет ничего плохого
До конца с тобой буду рядом
Я молю обними меня взглядом.
Дорогая, открой свое сердце
Для меня пусть там будет место
Позабудь все свои обиды
Так хочу быть твоим любимым.

Припев:
Все мои закаты для тебя и рассветы тоже
Для меня ты одна всех на свете дороже
Я с тобой навсегда, поверь, навечно
Наша жизнь как река скоротечна

Дорогой, открой глаза я рядом
И прошу обними меня взглядом
Я так долго скрывалась, ждала нашей встречи
Врала себе целую вечность.
Дорогой, скажи мне лишь слово
В этом нет ничего плохого
До конца с тобой буду рядом
Я молю обними меня взглядом.
Дорогой, открой свое сердце
Для меня пусть там будет место
Позабудь все свои обиды
Так хочу быть твоей любимой.

Припев:
Все мои закаты для тебя и рассветы тоже
Для меня ты один всех на свете дороже
Я с тобой навсегда, поверь, навечно
Наша жизнь как река скоротечна