Про эту даму

Николай Вертковский
Я, друзья, скрывать не стану,
Я скажу Вам напрямик:
Захотел я эту даму,
Как безусый ученик...

Эта женщина, как сдоба,
И пришла ко мне сама.
У неё такая попа! -
Я готов сойти с ума...

Не водил я даму эту
Ни в театры, ни в кино...
Не дала она поэту
Ровным счётом ничего.

Эту даму звали Света!
Даме ровно сорок пять...
Не сумел я к даме этой
Даже рифму подобрать...