Мне до тебя не дотянуться слогом...

Александр Блажнов
Мне до тебя не дотянуться слогом!
 И все старанья - мысли в ряд.
Укрыть строкой как от дождя пологом,
Но , то лишь - фразы на угад.

Мне до тебя не дотянуться. Знаешь?
И я, в мечтаниях весьма горазд.
Ход мысли ты ведь понимаешь,
Но вот волненье, как в первый раз.

Мне до тебя строкой не дотянуться,
И что мне делать, ты мне подскажи.
Попробуй милосердной быть, и улыбнуться,
Когда прочтёшь, терзания души...