Почтальон

Анна Анкудинова
Носит письма он в конверте.
Это правда, уж поверьте.
Ходит с сумкой на ремне,
Слово «Почта» на спине.
В ящик он кладёт газеты
И журналы, и буклеты.
Отгадали? Кто же он?
Ну, конечно,
                (почтальон)
 
                20.08.2023