Обратка

Ли Луковая
Течет в моем крану обратка --
Ни горяча, ни холодна.
Вернуть бы с ней года обратно,
Когда все было теплохладно;
Проплыть по мутной жиже хлорки,
Открыв в своей деревне створки;
Упасть с корытом у свиньи,
Исчезнуть в водах полыньи.
--Уйди! Сюда нельзя, Обратка!
Закрой же глупую тетрадку.
Ты смой все мысли, что прилипли.
Конец! И голоса осипли…