Лето в кармашке

Анна Анкудинова
Лето в сарафанчиках,
Лето в одуванчиках,
Лето из ромашек
Посажу в кармашек.
Лето будет рядом
Обнимать нас взглядом,
Радовать всех нас
Каждый день и час.
Поделюсь с друзьями
Ласковыми днями,
Жарким ясным летом
И лучистым светом.
 
                20.08.2023