Наряд

Павел Пеньков 2
А сегодня утром ели
Шубки белые надели
Их спросили: "Где купили вы наряд?"
А они не говорят.

Ночью ели крепко спали
И они совсем не знали,
Что подарок им сама
Приготовила зима.