Богу

Илья Айрон
Прости, Господи
Прости за то и за это,
Господи, прости за всё!
За то, о чём я не напишу,
За то, о чём я даже не скажу;
Новый день и Бог напомнит обо всём,
О том, про что давно забыл,
Новый сон и Бог явился в нём,
эго, время и любовь - вот что он сказал.
Я помолюсь за тебя и себя,
за твоих и своих,
На всё твоя воля,
на всех свой план.