Даль немеет в фиолете...

Андрей Кечко
Даль  немеет в фиолете
И зовет без звука слов,
Где желания в ответе
В беспредельности основ,

Глубока  приязнь  событий,
Тяжела  плита  твердынь,
Гонят  возгласы  открытий
Средь не познанных пустынь!

В резком бризе реют флаги,
Я и ты, моя семья,
Нам не страшны передряги,
Под ногой моя земля!

Фиолеты минут вскоре,
Солнца блик не минет брег,
  Моим счастьем пахнет море,
А зимою пахнет снег!