Шуточная басня Обаяй своим размером

Николай Дежонков-Дайбов
           Шуточная басня
   Обаяй своим размером!
               
                Если талия - три метра...
                Если вес - пять сот кило...
                То мечтать о нежных ласках
                Может будет проще! Во!
                ***
В гипермаркет путь держала
Очень пышная мадам...
В тот отдел, где были рады
Безразмерным толстякам
По пути зашла в кафешку,
Съев десяток пирогов
И, запив бутылкой фанты,
Поплыла в долину снов
- "Обещали, будто платье
То, которое куплю,
Мигом сделает моложе!
Лет на двадцать! Так хочу!
И что веса поубавит
До размера сорок шесть!
А не то, боюсь, что скоро
В самосвал, и тот, не влезть!
Станет попочка с горошек!
Грудь такая... Просто -  ухх!
Буду Я тогда смеяться
Над размерами подруг!
И когда придёт красавчик,
Очарую я его!
Как - прижму! Как - расцелую!
Позабудет он про всё!
Только... Если буду мелкой...
Как его смогу прижать?!
Он ведь, как оно бывает,
Сможет быстро убежать...
Если буду в том формате,
То, останусь я одна!
Без красавчика мужчины!
Жизнь такая - не нужна!"

Дёрнувшись, мадам проснулась
- Всё! Не буду я худеть!
Закажу ещё пирожных,
Чтоб красавца одолеть!"
               Мораль
Если хочешь, чтоб мужчина
От тебя не убежал...
И все ночи с пылкой страстью
Телеса твои ласкал...
Не худей! А поправляйся!
И, прижав его к себе,
Прошепчи ему на ушко
- "Будешь предан только мне!"
И на ужас в глазках парня
Ты, подруга, не смотри!
Это он от счастья млеет!
От твоей большой любви!

Николай Дежонков-Дайбов
05:33 20.08.2023