Время...

Анатолий Лобазов
А сердце бьётся...
В надежде что вернётся...
Как в том фильме обернётся...
И застынет время которое несётся..

На образ он её ведётся...
Утром с ним проснётся...
Целый день он бьётся..
И нет он не сольётся...

Он всё равно дождётся...
От мечты своей не отвернётся...
Придет момент и ее коснётся...
И в объятья окунётся...

Счастливым станет улыбнётся...
И как первый феникс встрепенётся..
Жизненной любви напьется..
И только с ней пройдётся..