Время пришло...

Лариса Евмина
Время пришло и душа поумнела.
Только бы жить, да не то уже тело.
Можно без тела... но это не здесь.
Полно... У нас ещё радости есть!
То, что когда-то совсем не ценили,
Мимо чего равнодушно ходили,
Новые смыслы теперь обрело...

Просто трава... а на сердце тепло!