В поисках

Татьяна Наумова-Ефимова
За правдою гоняясь,
Я часто ошибаюсь.
И каюсь, и прощения прошу.

Чего ищу? Не знаю.
Свечою догораю.
И снова негодую и грущу.

Одно лишь понимаю я,
Что вера несгораема.
Господь простит, и учит нас прощать.

Молюсь за всех обиженных,
Рассерженных, униженных.
Стараюсь злом на зло не отвечать.