Луна 25. Ожидаем

Вячеслав Куроптев
 Луна 25. Ожидаем.
           19.8.2023.

Из нынешнего положения
На эллипс. Затем сближение
И в  точке периселения*
На полюс переселение.
Точнее: сначало падение
С последующим замедлением
До полного обнуления
В момент соприкосновения.

 *ПериСелений - ближайшая к Луне точка орбиты.