Почти анекдот

Нина Семушина
            То ли тёща, то ли свекровь, любящая и чрезмерно оберегающая своё чадо, постоянно навещала или надоедала звонками молодой супружеской паре.
Они пока не хотели иметь детей, поэтому предохранялись.
            Но однажды «заботливая» тёща (свекровь) позвонила в самый интересный момент... И в семье появился малыш.
            Молодые родители отнесли малыша суперзаботливой бабушке и сказали:
– Говорят, что бабушки внуков любят больше, чем детей. Сейчас тебе будет кого любить и опекать…
……………………

           Эту байку придумала я. Не нравится – не читайте, но выводы делайте, тёщи и свекрови!
20.08.2023год.