Отчего так боимся любить...

Галина Пенькова
Отчего так боимся любить,
Когда в душах печальная осень?
Всё рассудку спешим уступить,
А у сердца совета не просим.

С осторожностью дарим слова
И хрустальную грань сохраняя,
Мы невольно отводим глаза,
Свои чувства в себе подавляя.

Не начавшийся летний роман
Обрывается тонкою нитью.
Разменяли любовь на обман,
Потакая слепому наитью.


Кадр из худ.фильма "Единственный мужчина".