Вспомни обо мне

Татьяна Юрьевна Кувшинова
Если вдруг тебе взгрустнется,
Вспомни, милый, голос мой,
Как я пела про берёзу
И дороженьку домой.

Если сердце затоскует,
Вспомни мой лукавый взгляд,
Как в глаза твои смотрела,
Обернувшись я назад.

Если станет одиноко,
Вспомни ты мое тепло,
Отогрейся потихоньку,
Чтоб на сердце отлегло.

Если станет тебе больно
Или холодно в пути,
Про меня, мой милый, вспомни,
Знай: теперь ты не один.