правило бумеранга

Скучающая Провинциалка
"Возвратность действий человека назвали законом бумеранга. Если он что-то кидает в окружающий мир, то это обязательно вернется к нему. Главное условие — задержка во времени. Когда произойдет «отдача» — никто не знает."



я ожидала чего то в этом роде,
недаром говорят в народе,
не делай зла, вернется обязательно,
ты же не раз уже ходил в предателях
пришел и мой черед, смирилась,
в истерике минуточки не билась
поскольку бумеранг, запущенный однажды,
настигнет рано или поздно каждого,
и мне вот, видишь, прилетело
не подготовилась. Присесть я не успела
шарахнуло, аж заискрило,
и уши на мгновенье заложило
потом прошло, от сотрясения
в мозгах образовалось просветление
как утверждают вездесущие подружки
нимб загорелся у меня там, где-то в области макушки
пытались погасить, не отключается,
даже когда водой из крана поливается,
и кнопки нету, мы искали,
и нА нос и на губы нажимали
глазами хлопала, авось захряснет
горит, зараза, и не гаснет
меня же даже в новостях снимали,
и пальцем тыкали- святая...
а чё...Теперь всё может быть
святою я еще не пробовала жить...