поговорить бы

Скучающая Провинциалка
Что я хочу спросить? Ты знаешь, очень хочется
Как ты справляешься с проклятым одиночеством
Когда вокруг родные люди вроде
По цвету кофточки в комоде
И галстуки по росту и даже по оттенкам
А дом , хоть тресни. Ну что те застенки…
И что- то там внутри, как опосля запоя,
Болит не то от холода не то от зноя
А хочется. Чтоб как то с полуслова
Все понимали как тебе ху....о
Чтоб весь твой неприличный лексикон
звучал бы с настроеньем в унисон…
чтоб пожалели, и, может быть, всплакнули
и в унитаз при этом не макнули
и посочувствовали  даже, может быть
Ну разве можно о таком просить?
Вокруг толпа родных и близких
И даже прибегут, наверно,  если свистнешь…
И даже, может быть, дадут взаймы…
А вот не надо денег. Поговорили бы…