Путь души

Вера Тимофейчева
С чего пошло и начиналось?
Душа на землю опускалась.
Поток ее толкал на свет,
Вздохом на встречу был ответ.

И в теле ей было уютно,
Но так в округе многолюдно..,
Все, что хотелось… лишь тепла,
Руками мама обняла.

Шли годы, месяцы, недели..
Душа и тело повзрослели…
Созрели к поиску себя,
Понять свой смысл бытия.

Землю объездив по ретритам,
План составляли по транзитам,
К шаманам ездили в Дацан,
Пили заряженный Нарзан.

И много тренингов и практик,
И разных видов профилактик,
Прошли они поняв одно,
Душа и тело всё Одно.

Смысл души существования,
Влекло глубокое познание.
Поиск- пути души на Свет,
Резкий обрыв и яркий свет/след.