кофеечек

Нелли Сливинская
пекло
в воскресном автобусе
дремлет старичок
*
полуночный балкон
вместо падающей звезды
какая-то тварь
*
не смешно
в коридоре опять
один тапок
*
замок на горе
тридцать три горгульи
и одно попугайское крылышко
*
кофеечек
одна за другой
исчезают безешки
*
розы младшенькой
именно такие
и ты мне дарил
*
только попросить
чуточку помолчать
фонтан красноречия
*
если дождь с той стороны
на этой туче
должна быть радуга