Ч рный кот

Алина Лаванда
Ч;рный кот гулял
по дубу.
И в ночи выглядывал
Ведьму на метле.
Ч;рный кот глядел
на Ведьм.
И ласкался и т;рся
к ним.
Ч;рный кот бродил
в дремучем лесу.
И по цепям по дубу
поднимался.
И про Ведьм слогал
стихи, легенды и
сказки.
Как в средневековье
жгли их на костре
в Европе.
Ч;рный кот был
очень мудрым.
Про него написано
не мало сказок и
легенд.
Ч;рный кот ждал
когда же Ведьма
с капищ пролетит.
Мимо ч;рного кота
пролетали летучие
мыши.
Она с Вальпургиевы
ночи. Она отмечала
Шабаш на горе.
И каждая Ведьма, что
прилетала мимо
ч;рного кота гладила
его.
И дальше летели
на Шабаш.