про Александра Кутикова, Лёху из Якутии и других

Алексей Матвеев-Термезский
Сон мне дивный, - Александр Кутиков
стих прочёл про Лёху из Якутии ...
... Выдал так, что Юрий Юлианович позабыл слова из " Не стреляй".
Слух прошёл, в "телеге" Ахеджакова
после строк про Лёху три дня плакала.
В инстаграме братики Меладзевы
только и смогли, что хором: "Вай."

К дню танкиста, от семьи Агутиных
выйдет клип про Лёху из Якутии,
кадры будут в нём документальные, прогремит "КАЛИБРом" мегахит.
Комментов пока нет от Киркорова,
видимо, стиш тоже вштырил здорово,
Галкины никак не реагируют, Алексей Серебряков молчит ...

Зе, узнав про Лёху из Якутии,
возжелал вдруг созвониться с Путиным,
да партнёры вежливо одёрнули, мол "фантомы", "абрамсы" проси.
Клоун в раж, молотит под бесстрашного,
зря, ведь предостаточно безбашенных
и не только в солнечной Якутии, а по всей по Матушке-Руси.