Ты очень классная

Анатолий Приморский
Ты очень классная, симпатяга,
Только искры - нет!
Зачем тебе какой-то бродяга,
С которым встретишь рассвет?..

А после зацепишься милым
И будет тебя не хватать...
О, ангелы, боги земные,
Зачем так со мной поступать?
        __________ 20.08.2023