Ответь

Ирина Ярника
Неба ночного мглу
Больше в карман не прячу.
Кони моей мечты
Пусть ошалело скачут.
Их отпустила я,
Только понятно стало:
Время счастливой быть
Здесь для меня  - настало.
Род мой, прошу, ответь!
Нам ли всегда быть рядом
Утром, ночной порой,
Зноем и листопадом?
То, что другим чудно,
То, что мне душу греет
В нежности полотно
Я ли вплести сумею?